Универсальный отделочный материал – керамическая плитка

В сфере строительства керамическая плитка является одним из самых лучших вариантов для осуществления отделочных работ. Её преимущество состоит в особой прочности и надёжности. Основное применение данного материала заключается во внутренней и внешней отделке здания, для покрытия стен и полов. Особенно незаменима керамическая плитка в ванной комнате, которая отмечается повышенной влажностью. Устойчивость в подобного рода условиях и соответствие требованиям экологичности позволяет забыть о проблемах осуществления периодического ремонта. Стоит отметить тот факт, что благодаря широкому ассортименту и богатой цветовой палитре, плитка из керамики отлично справляется с задачей дизайнерского решения в любой из комнат жилого дома.

Фасадная плиточная отделка

При помощи керамической плитки можно создать неповторимый внешний вид жилому дому. Данный материал прекрасно справляется с такими задачами, как звукоизоляция, минимальная тепловая проводимость, защита от повышенной влажности и проникновения пыли. Универсальность свойств плитки для фасадных работ создаёт неповторимое ощущение комфорта.

При внешней отделке дома керамическая плитка идеальным образом воплощает все идеи дизайнера - создание фантазийных узоров или использование материала с готовым орнаментом, самые непредсказуемые сочетания цветов и оттенков, комбинирование с ландшафтным дизайном.

Фасадная плиточная отделка

При использовании керамической плитки в фасадной отделке решаются задачи сохранения чистоты поверхности, эффекта шумовой изоляции и защиты от возможных атмосферных разрядов электричества. Благодаря эксплуатационной износоустойчивости этот материал не нуждается в постоянном ремонте.

Отделка плиткой помещения ванной

Самым востребованным и качественным строительным продуктом для облицовки ванной комнаты считается керамическая плитка. Её низкопористая структура обладает высокой стойкостью в отношении впитывания воды, что позволяет обезопасить пол и стены от постоянной сырости. Применяя данный вид отделки для ванной, создаётся возможность воплощения самых разнообразных идей дизайнерского творчества.

Отделка плиткой помещения ванной

Кухонный пол из плитки

Вопрос о выборе напольного покрытия для кухни легко решается посредством керамической плитки. Данное предпочтение обусловлено простотой в уборке и практичностью в эксплуатации. Ни грязь, ни моющие средства не способны навредить этому материалу. Зато воплощение оригинального замысла обеспечено. Красивое напольное покрытие придаст кухне стилистическую индивидуальность, наполняя помещение уютом и комфортом.

Кухонный пол из плитки

Обратный звонок
?
Телефон является обязательным полем, иначе как мы с вами свяжемся?