Установка и подключение электрического полотенцесушителя

Даже если площадь ванной комнаты у вас относительно небольшая, в ней наличие полотенцесушителя явно не помешает. Это устройство не только поддерживает требуемый комфортом микроклимат в ванной комнате, но на нем можно сушить полотенца, предметы мелкого белья. Да и вообще дополнительный отопительный прибор на территории вашего жилья поможет избежать проблем с сыростью и грибком, которые часто возникают если членов семьи у вас много и в ванной часто принимаются водные процедуры. Установка и подключение электрического полотенцесушителя имеет еще ряд явных преимуществ:

- вам не нужно будет искать сантехника из ЖСК, и ваши сантехнические работы при ремонте не будут зависеть от центральных коммуникаций, проходящих транзитом через вашу квартиру

- электрический сушитель для полотенец сможет работать круглый год. Тогда когда к примеру, система отопления отключена летом, а система горячего водоснабжения находится на профилактических работах. У вас же будет в ванной всегда очень тепло и абсолютно сухо.

-энергопотребление современного полотенцесушителя минимально, и приравнивается к электрической лампочке (до 100 Вт), естественно его мощность и периоды включения вы можете самостоятельно регулировать тогда когда вам нужно.
- прибор никогда не выйдет из строя и его работоспособность не будет зависеть от загрязнения сети отопления или горячего водоснабжения, что актуально для домов старой постройки, где уже много десятилетий не менялись централизованные сети и не производились капитальные ремонты. 

То есть установка и подключение электрического полотенцесушителя легко сделать открытым или скрытым методом, естественно пряча в стену (с электроавтоматом и системой заземления) или не скрывая проводку. В любом варианте наши специалисты выполнят качественно все монтажные электротехнические работы, а вы получите отопительный прибор, который будет удобным и часто используемым в любое время года.

Обратный звонок
?
Телефон является обязательным полем, иначе как мы с вами свяжемся?