Устройство подвесного потолка реечного

Простой с виду реечный потолок обычно состоит не только из набора реек, которые видимы человеческому глазу. Его каркасом является шина и плинтус, которые выпускаются каждыми производителями реечных потолков индивидуально исключительно для своего товара. То есть устройство подвесного потолка реечного должно быть выполнено с учетом детализации по монтажной инструкции от производителя, которую вы можете получить при покупке этих строительных материалов. 

Шина выглядит зачастую как планка из алюминия или обычной стали, на поверхности которой можно увидеть четкие зубчики и невооруженным глазом. За эти зубчики и крепятся сами рейки. Сложность принадлежности товара к одному бренду состоит в том, что если крепить рейки в шине другой фирмы, то в обязательном порядке возникнут перекосы, щели, возможно даже изгибы потолка и всей его плоскости, после того как он весь будет собран.

Реечный потолок мы вам категорически не рекомендуем, если у вас есть стандартное жилье с высотой потолка 2,5 м и вы хотите еще за счет отделочных работ его понизить. Занято за полостью потолка будет минимум до 10 см, так что интерьер вашей квартиры может не в лучшую сторону преобразиться, потолок будет даже с виду тяжеловесным и мощным.

После того как все рейки установили на имеющуюся шину, можно монтировать и подготовленный плинтус. Он скроет зазор между стеновой и потолочной зоной, однако подчеркнет неровности стены, если такие присутствуют в уже готовом ремонте. Мастера советуют выполнять устройство подвесного потолка реечного выполнять не спеша, а за основу брать первый четкий угол, который и будет главной основой.  

Реечные потолки очень износостойкие и не бояться повышенной влажности, поэтому даже на протяжении лет могут с успехом служить на благо интерьера кухни, ванной, бассейна или других помещений дома, где обычно присутствует свой особый микроклимат, с разностью температур и повышенной влажностью в любое время года.

Обратный звонок
?
Телефон является обязательным полем, иначе как мы с вами свяжемся?